Cargo 878 отзыв

Lera

New member
Собственно мое впечатление от работы с посредником Карго 878

Общая оценка наверно на 4 из 5 или на 3 с плюсом (четыре с минусом)

Из плюсов:

- быстро отвечает (но только при заказе)
- скидывает бланк со всеми отметками и ценами
- отправляет оперативно
- груз приходит относительно целый

Отрицательные моменты работы с Cargo 878
(лично мои впечатления)
- сроки не соответствуют заявленным
- цены не соответствуют курсу
- после заказа лев (представитель Карго 878) отвечает через раз. Ощущение, что интересен только первый платеж за товар. Остальное по х*ю
 

Lera

New member
Это не самый плохой поставщик из Китая.с ним можно работать. Может сложновасто, но можно. Бывает хуже
 

varlam

New member
Спасибо, что быстро скинули ссылку.

Добавлю свое

- при заявленной цене в 5.6$ авто доставке - цена прыгает как хочет. Не зависимо от курса. Курс 74 руб? Значит за доставку будет 80 руб за кг. Все списывается на проценты за перевод, скачки курса и т.д.
- если возникает ситуация с возвратом денег - ну, Привет! Отвечает через раз и очень неохотно
- - когда скидывают бланк перед отправкой - стоит очень тщательно проверять. В нем есть позиции которые не выкупили, новые цены
--- обрешетка? У вас хрупкий груз? Забудьте. Обрещетка это тоненькие палочки вокруг коробки. Они не спасают совсем
 

Varvara

New member
Заказываю у Льва уже давно. Не было нареканий до последнего момента, но последние две посылки-это кошмар. Оплатила авиа, посылка шла больше месяца. Мне сказали, что они ошиблись и отправили авто. Разницу за доставку не вернули. Последняя посылка то же самое. Договорились авиа, но через 10 дней Лев мне написал, что они опять ошиблись и отправили авто. Отправка была 20 августа. Посылки нет, информации где она никто не даёт. Лев на вопросы не отвечает. Сегодня сама увидела в группе, что посылка будет в Москве только 16 сентября. Такие сроки доставки при обещанных 10 дней-это немного обман, мне кажется( Заказывала вещи в отпуск. И улечу без них из-за вот таких якобы ошибок. Может быть мелкие заказчики, как я, им не выгодны и не нужны? Они работают без проблем только с крупными оптовиками, а те, кто себе заказывает по остаточному принципу и не сильно они переживают за качество работы? Кто сталкивался ещё с такими ошибками и очень долгими сроками доставки?
 

Liza

New member
Ну если в официально группе Каго 878 мои комментарии удаляют, то оставлю здесь ))

"И вот это вот пздц честно говоря)) судя по тому еще какая погода творилась в Москве в последнии дни. Те что сверху посылки поливает дождем, а тем что снизу - стоят в лужах"

Screenshot_3.jpg
 

Liza

New member
А теперь поясню:

Комментарий специально заскринила сразу как оставила в группе, так как знала что его скорей всего удалят. Так и произошло. Мой единственный коммент удалили и комментарии закрыли)

В эти дни мы там с подругой какраз были, забирали груз и видели какой пздц происходит. Коробки буквально что не плавают. Те что стоят в самом низу - придавлены сверху, промокают и сколько стоять так еще будут неизвестно. Скотч думаю не сильно спасет + бывают те что с разрезами или дырками.

Честно, ребят, мне вас жалко.

На самом деле чувства двоякие. Это не сфера работы Льва и группы Карго 878 уже, вроде понятно, что из Китая они никак повлиять не могут. На Южных Воротах всегда так.
С другой стороны если ты берешь на себя ответственность за доставку груза, то может можно было бы какнибудь с местными джамшутами с Южных Ворот этот вопрос разрулить. Арендовать лишний контейнер например или поставить навес.
 

София

New member
Худшее карго из которых приходилось работать. Оплатила заказ под выкуп и ни как не могла добиться чтоб его уже отправили, 20 дней его только отправляли со склада с Китая. Договаривались об одной цене за доставку, по факту обсчитали, в место 19000 выставили счёт на 26000 аргументируя что поднялись тарифы. Но о том что мне придётся платить больше меня не предупреждали а просто поставили перед фактом. Обиднее всего что если бы они своевременно отправили мой груз, то тарифы были прежние. Они держали груз пока не вырастут тарифы, затем отправили не предупредив об изменениях и отказываются нести хоть какую то ответственность.
 

dzmitry_09

New member
‼ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ОНИ УДАЛЯЮТ, написал повторно - попал в бан‼
Крайне негативный опыт работы, не советую.
1. Началось все с выбора посредника, почитали отзывы , вроде все ок, решили попробовать поработать. ‼возможно, и нормальное карго, но когда все ок. Когда начинаются проблемы, просто наплевать им на вас‼
2. Выкуп был через карго, заказывали обувь у проверенного поставщика. Оплатили, обычно отправляет быстро (2-3 и на складе), но ждали около 7 дней пока они получат. Возможно, чего-то не было, это не столь важно. Пока не начали им написывать, так и ждали бы .
3. Сделали фотки со склада кроссовок, все ок , скрины прилагаю , отправляйте.
4. Выбрали авиа, так как все кроссовки людям под заказ. ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ заказ уточнили , сколько авиа с УЧЁТОМ ЗАДЕРЖЕК - 10 ДНЕЙ, ок.
Оформили , оплатили .
5. Прошла неделя , 10 дней, 12 начали волноваться , писать все ли ок. Сказали ждём! Окей.
Шёл 15 день , 20 день - заказчики начали негодовать , мол сроки уже почти месяц , обещали 18 дней и будут у нас. Начали теребить , на 25 день наконец-то пришло.
‼Работаем не первый раз с Китаем , отправили у другого Карго землей на 2 дня позже и заказа получили раньше , как-то так ‼
Спросили про перерасчёт за доставку , на что был отказ, это не наши проблемы , ваша страна , ваши проблемы .
6. Ладно , долго, дошло и слава богу .
Вскрыли посылку , все коробки влажные, часть обуви в плесени. Скинули фотки , написали им, сказали , что разберёмся . Прошла неделя , тишина , собирали информацию.
Как вы думаете , какой ответ ? Это не наши проблемы , а ваши, нужно было просить больше фото, когда были складе. Но ребята , по фото все идеально , поставщик проверенный и обувь не за 30 юаней. Тут факт на лицо , что во время задержки и проверок где-то на улице стаяла, попала влага и заплесневела. Но это не их проблема , виноваты все , но не они.
‼ВОТ это сервис . Не думайте , что отзыв заказной, пишите в личку, могу сделать скрины полного общения‼
Отзывом чисто хочу показать истинное отношение к клиентам и предупредить , чтобы готовы были ко всему, вопрос явно будет решён не в вашу пользу.
‼У нас был не самовыкуп и страховка была‼
 

Вложения

LaoWai

Moderator
Команда форума
Отзыв после 1 года совместной работы.

Плюсы:
- Упаковка товара отличная.
- Сроки +- как заявленные, ближе к праздникам немного задерживаются.
- Цены тоже приемлемые.
- Есть отзывы.
- Есть фотоотчеты.
- Есть активность в группе.
- Быстрая обработка заказа.

Минусы:
- Большой недостаток данного посредника - отсутствие русскоговорящего менеджера - часто не понимаем друг друга, когда нужно обсудить какой-то вопрос или решить проблему.
- Товар присылаемый мне часто не соответствует фотографиям и характеристикам из карточки товара продавца.
- Посредник не проверяет полученный товар на соответствие описания товара у продавца. В последней партии мне прислали 250/250 шт бракованного товара и 200/200 шт товара не соответствующего описанию продавца. Ответ посредника на мою претензию: мы сделали вам фото, а вы решаете что делать с этим товаром - возврат или оставляете.

Вывод: прежде чем работать с данным посредником, рекомендую 100 раз подумать и взвесить все плюсы и минусы, для себя я принял решение искать другого посредника (уже не впервой), который сможет работать более ответственно и нести ответственность за свою работу.
 
Мы заплатили за кроссовки более 30.000₽ ,в итоге они пришли все помятые,убитые в хлам,их даже никак восстановить нельзя. Только в мусорку и все .
За страховку платили,ждали ответа от посредника неделю,отвечает по 5-6 часов и кормит завтраками .
Сказал,что возврат денег не будет,потому что посылка не была утерена и мы ее получили.
Много товаров не отправил ,хотя твердит что они были отправлены .
Я разочарована в этом посреднике !


1636489949620.png
1636489964742.png

1636489994394.png
1636490113449.png

1636490160259.png
 

Vasiliy

New member
Очень отвратительная компания. Груз ждем больше трёх месяцев. Обещают постоянно, что груз получим через 2 дня, 3 дня, пять дней. Постоянно врут и обманывают. Грузы теряют, уничтожают, ломают, воруют груз. Не несут никакой ответственности за грузы. Если грузы приходят, то постоянно плохо упакованные – сломанные непригодные товары.
Господа, никогда не связывайтесь с данной транспортной компанией КАРГО А58.
Адрес: Провинция Гуандун - город Гуанчжоу - комната 107-1, 1-й этаж, промышленный парк Сиваньюань, Цяойинфан, улица Хуаньши Вест-Роуд, район Ливань, Павел, 13533331440
 

Admin

Administrator
Команда форума
Очень отвратительная компания. Груз ждем больше трёх месяцев. Обещают постоянно, что груз получим через 2 дня, 3 дня, пять дней. Постоянно врут и обманывают. Грузы теряют, уничтожают, ломают, воруют груз. Не несут никакой ответственности за грузы. Если грузы приходят, то постоянно плохо упакованные – сломанные непригодные товары.
Господа, никогда не связывайтесь с данной транспортной компанией КАРГО А58.
Адрес: Провинция Гуандун - город Гуанчжоу - комната 107-1, 1-й этаж, промышленный парк Сиваньюань, Цяойинфан, улица Хуаньши Вест-Роуд, район Ливань, Павел, 13533331440
так вы не в той теме пишите
эта про Карго 878
 

Верх